2022西译广东校友新年派对
发布时间:2022-01-10 发布者:校友总会 李伟 浏览次数:

我校广东校友会在广州番禺区莲花山(场地由李小鈺提供)来自四面八方的校友以各种方式迅速汇集亮码,测体温,登记,入座聚会当中各位除了介绍自己无不感谢母校,希望西安疫情早日过去祝福在西安的亲朋好友平安无事。

简单寒暄后,校友立即进入到嗨皮状态

广东校友会会长介绍校友会概况,并鼓励校友多参加聚会联动

广州校友会会长致辞

祝福满满的,酒杯满满的

聚会赞助非常丰厚,获奖比例达到了1:1,几乎每个到场的校友都满载而归。

热情大方的男校友和女校友家属的老公一起比起了心

中间这位男校友笑的很开心!

互赠礼物成功

数位92,93级的大神出现,据说某位可能要做奶奶了!

几位“90”后校友作为前台礼仪欢迎大家,热情欢迎校友签到和登记

这位男校友不停的撒狗粮,艳羡无数学妹学弟

你们在high聊,有人在做笔记

聚会一定要来,年级老的不要怕老,年级轻的不要怕没钱,这位校友卖力的鼓动,吹水!

在全场结束致辞,新人介绍,元宇宙嘉宾演讲之后,大家迎来了烤全羊!专业的烤肉,娴熟的刀法,每个人迫不及待。

最后大家移步到3楼KTV室内,大展歌喉,女神级的麦霸出现了

这都是在抢麦!校友会是重要的桥梁,校友资源是人生宝贵的社会资源,来参加校友会的校友不分年级大小,财富多寡,都是本着共同发展,资源共享,怀念青春,怀念母校的初衷聚到一起。广东校友会呼吁各地校友勇敢的走出来,参加我们的聚会。最后感谢广州校友会,感谢各位热情赞助的每一个校友。谢谢!